日本粉穴

  • 支持IPv6
当前位置:日本粉穴 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉林市兴业生态环境局:主动优化服务 护企绿色发展

2022-07-12 09:55     来源:玉林市生态环境局
【字体: 打印

玉林市兴业生态环境局主动服务好兴业县实体经济企业,持续优化营商环境做好工作,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

近日,玉林市兴业生态环境局局长杨国梁一行到兴业柳钢新材料科技有限公司、广西恒庆建材有限公司等企业,开展常态化座谈会交流活动。与企业“面对面”、“点对点”护航企业发展,以良好的营商环境“筑巢引凤”。

到企业生产线实地查看了解环保设施情况

座谈会上,双方就《中华人民共和国环境保护法》《排污许可管理条例》以及精品碳酸钙产业发展现状等进行深入交流,对产业准入政策、排污许可证办理事项、环保验收、环境安全、环境管理等各类环境问题进行解答,就企业目前发展中遇到的“瓶颈”交换意见,并做好政策宣传解读、答疑解惑,助力企业在环保轨道上真正跑出“加速度”。

深入企业开展座谈交流,倾听企业诉求,指导帮扶企业

座谈会后,杨国梁到企业生产线查看环保设施,了解企业生产情况,提升企业的环保意识,并提出项目要按照环评批复要求进行建设,配套好相应的环保设施,按证排污,控制污染物排放总量,加强对污染源的监督管理,保护和改善环境质量。

文件下载:

关联文件: