日本粉穴

  • 支持IPv6
当前位置:日本粉穴 > 解读回应 > 热点回应

玉林市图书馆等场馆恢复开放

按日最大接待量50%限流入馆

2022-07-27 10:11     来源:玉林新闻网-玉林晚报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 唐劲梅 通讯员 覃祖敏)7月25日,玉林市图书馆重新开馆。与此同时,玉林市博物馆、群艺馆也发布公告,于7月26日起重新开馆。重新开馆后,各馆也恢复了原定计划的各项线下活动。

据了解,玉林市图书馆在完成安全隐患排查和场馆环境及物表全面预防消毒工作、做好疫情防控的前提下,于7月25日重新开馆,并同步恢复图书借阅、自修、公益培训、暑期实践、志愿服务以及阅读推广、玉林市中小学生机器人及创客公益培训班等线下活动。玉林市中小学生机器人及创客公益培训班等各类线下活动也于当天恢复正常上课,硬笔书法公益培训则从7月27日起恢复开课。

工作人员提示,市图书馆继续实行扫码入馆、实名预约入馆制度,读者需提前登录“玉林市图书馆”微信公众号预约入馆,每日按最大接待量的50%限流。对于没有智能手机的未成年人和老年人,可进行反向扫码,即由家人为其申领健康码凭证打印并随身携带,进入馆内时由工作人员扫码核验,读者入馆后须全程佩戴口罩,展厅参观展览接待服务暂不开放。

玉林市博物馆从7月26日重新开馆后,日接待量限额500人,并采取通过“玉林市博物馆”微信公众号线上分段预约方式入馆,入馆时须佩戴口罩及出示身份证、健康码等,暂不举行线下公共活动和提供人工讲解服务。市群艺馆在7月26日重新开馆的当天,也对少儿暑期培训班进行复课。

原标题:

玉林市图书馆等场馆恢复开放


文件下载:

关联文件: