日本粉穴

  • 支持IPv6
当前位置:日本粉穴 > 解读回应 > 热点回应

玉城新增5处电子警察

时间:6月20日0时起

2022-06-15 09:00     来源:玉林新闻网-玉林日报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 林增崇)近日,记者从玉林交警部门获悉,为进一步加强道路交通秩序管理,提高道路通行能力,预防和减少道路交通事故,从6月20日0时起,将在二环南路金港路路口等5个路口启用电子警察抓拍系统。

5个电子警察抓拍路口分别为二环南路金港路路口、二环南路民主南路路口、二环南路大南路路口、二环南路玉发大道路口、二环西路玉福大道路口。电子警察将重点抓拍驾驶机动车违反机动车信号通行的、驾驶机动车违反车道信号灯通行的、驾驶机动车违反方向指示信号灯通行的、机动车违反警告标线指示的、机动车通过有灯控路口时不按所需行进方向驶入导向车道的、通过路口向右转弯遇同车道内有车等候放行信号时不依次停车等候的、机动车违反警告标志指示的、驾驶机动车在高速公路和城市快速路以外的道路上逆向行驶的、驾驶摩托车不戴安全头盔的、驾驶机动车在高速公路以外的道路上行驶时驾驶人未按规定使用安全带的、机动车行驶时乘坐人员未按规定使用安全带的、乘坐摩托车不戴安全头盔的;其他道路交通违法行为。

据了解,这批电子警察将对违法行为自动抓拍,并录入公安交通管理综合应用平台系统予以处罚。

原标题:

玉城新增5处电子警察


文件下载:

关联文件: